Padella di Santa Fe

Padella di Santa Fe
Santa Fe Skillet impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 372 calorie. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di carne macinata, pomodori in scatola, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Con un punteggio al cucchiaio del 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Easy Santa Fe Skillet, VELVEETAn Easy Santa Fe Skillet e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} e Hotel Santa Fe.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare nella padella la pasta, il contenuto della confezione di condimento, la salsa, l'acqua, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe di Cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera, aggiungendo altra acqua se necessario. Mescolare i pomodori; cospargere con olive e formaggio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Servire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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