Padella di Santa Fe
Santa Fe Skillet impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 372 calorie. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di carne macinata, pomodori in scatola, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Con un punteggio al cucchiaio del 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Easy Santa Fe Skillet, VELVEETAn Easy Santa Fe Skillet e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} e Hotel Santa Fe.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare nella padella la pasta, il contenuto della confezione di condimento, la salsa, l'acqua, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe di Cayenna.
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera, aggiungendo altra acqua se necessario. Mescolare i pomodori; cospargere con olive e formaggio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Servire con panna acida se lo si desidera.