Pasta Estiva alla Bolognese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta alla bolognese estiva. Una porzione contiene 582 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.84 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, olio d'oliva, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Estate Bolognese, Più verdura, meno carne estate bolognese, e Pasta alla Bolognese.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il tacchino e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, spezzando il tacchino con un cucchiaio, per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è cotto attraverso e la salsa ha leggermente addensato, 4 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e piegare le zucchine e il basilico.