Padella calda Amarene con gelato alla vaniglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Padella calda amarene con gelato Vanillan potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di gelato vanillan premium, ciliegie, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, Gelato alla vaniglia Chai, e Focaccine di panna acida alla vaniglia con crema alla vaniglia.
Istruzione
Strofinare insieme lo zucchero e il succo di limone in una padella pesante da 12 pollici con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Scaldare a fuoco moderatamente alto, roteando padella lentamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e pallido d'oro, 5 a 6 minuti.
Aggiungere il burro e ruotare padella fino incorporato, circa 30 secondi (miscela sarà bolla).
Aggiungere le ciliegie, roteando padella a cappotto, e portare ad ebollizione (ciliegie trasudano liquido; caramello si indurisce). Cuocere le ciliegie, roteando padella, fino a quando il caramello è sciolto, 5 a 8 minuti.
Versare attraverso un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola, quindi restituire il liquido nella padella e far bollire fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere le ciliegie e kirsch. Tornare alla stufa e far bollire 30 secondi.
Spoon le ciliegie calde in ciotole poco profonde e top con palline di gelato.
Le ciliegie possono essere cotte 3 ore prima e conservate, coperte, a temperatura ambiente. Portare a ebollizione poco prima di servire.