Padella calda Amarene con gelato alla vaniglia

Padella calda Amarene con gelato alla vaniglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Padella calda amarene con gelato Vanillan potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di gelato vanillan premium, ciliegie, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, Gelato alla vaniglia Chai, e Focaccine di panna acida alla vaniglia con crema alla vaniglia.

Istruzione

1
Strofinare insieme lo zucchero e il succo di limone in una padella pesante da 12 pollici con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaldare a fuoco moderatamente alto, roteando padella lentamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e pallido d'oro, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il burro e ruotare padella fino incorporato, circa 30 secondi (miscela sarà bolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le ciliegie, roteando padella a cappotto, e portare ad ebollizione (ciliegie trasudano liquido; caramello si indurisce). Cuocere le ciliegie, roteando padella, fino a quando il caramello è sciolto, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare attraverso un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola, quindi restituire il liquido nella padella e far bollire fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere le ciliegie e kirsch. Tornare alla stufa e far bollire 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
StufaStufa
7
Spoon le ciliegie calde in ciotole poco profonde e top con palline di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Le ciliegie possono essere cotte 3 ore prima e conservate, coperte, a temperatura ambiente. Portare a ebollizione poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista