Padella Berry Crumble
Skillet Berry Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 109 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero semolato, mirtilli, amido di mais tablesoons e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dal palato esigente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di bacche sbriciolate, Berry Crumble, e Crumble di bacche miste per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere mirtilli, amido di mais, succo di limone e zucchero in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio, mescolando per combinare. Mescolare e cuocere fino a quando frizzante e denso, circa 7 minuti. Girare calore off.To preparare briciola topping aggiungere la farina, zucchero di canna, cannella e sale in una grande ciotola, mescolare per combinare. Con un tagliapasta, tagliare a cubetti di burro ghiacciato fino a formare palline di piccole dimensioni. Questo richiede una buona costante 5 minuti di burro di taglio in miscela di farina.
Versare la mollica sopra i mirtilli e cuocere per 25-30 minuti, fino a quando i mirtilli sono gorgoglianti e la crosta è dorata e soda al tatto.
Rimuovere e servire con caldo con gelato in cima.