Pad Thai in stile Okinawa

Pad Thai in stile Okinawa
Okinawa in stile Pad Thai potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di erba cipollina, peperoncino in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto di vino di riso, 1/2 tazza di zucchero, salsa di ostriche e polpa di tamarindo in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola e versare abbastanza acqua fredda per coprire le tagliatelle. Lasciare ammorbidire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Drenare.
4
Riscaldare l'olio di arachidi in un wok o in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare le uova e l'aglio in olio bollente fino a quando le uova sono cotte dolcemente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
AglioAglio
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Mescolare pollo e tagliatelle in uova e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
6
Versare la salsa di aceto di vino di riso, 1 1/2 cucchiai di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di sale nella miscela di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
SaleSale
7
Mescolare le arachidi, il ravanello macinato e la polvere di peperoncino in una miscela di noodle; cuocere fino a quando le arachidi si ammorbidiscono leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
ArachidiArachidi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RavanelloRavanello
8
Aggiungere più zucchero o peperoncino in polvere se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
ZuccheroZucchero
9
Togliere dal fuoco e gettare l'erba cipollina con la miscela di noodle. Top con germogli di soia e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CipollinaCipollina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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