Pad di maiale Tailandese
Maiale Pad Thai potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, olio di canolan, carote di fiammifero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale a pezzi molto sottili.
Soffriggere la carne di maiale in olio bollente in un grande wok a fuoco medio 5-8 minuti o fino al termine.
Mettere il maiale in una ciotola.
Aggiungere le uova al wok e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando non è impostato.
Aggiungere la carne di maiale e le cipolle verdi al wok e soffriggere da 1 a 2 minuti. Mescolare in salsa di burro di arachidi piccante e tagliatelle cotte calde.
Dividere la miscela di maiale in modo uniforme tra 8 piatti.
Posto 1/4 tazza di carote sul lato sinistro di ogni piatto e 1/4 tazza di germogli di soia sul lato destro di ogni piatto.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio. arachidi tritate.