Pacchi di salmone, mirtillo e couscous
Salmone, cranberry & couscous pacchi potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 726 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa di mirtilli, foglie di menta, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 83 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parcelle di salmone, Couscous e aneto, Pacchi di salmone, e Pacchi di salmone e crescione.
Istruzione
Fai bollire il bollitore.
Mettere il couscous, i mirtilli e le spezie in una grande ciotola. Dot con il burro e versare sopra 350 ml di acqua bollente. Coprire immediatamente con pellicola trasparente e lasciare per 5 minuti a vapore.
Rimuovere il film e lanugine con una forchetta per allentare i grani couscous. Raffreddare, mescolare i pinoli e le erbe aromatiche, quindi condire a piacere.
Tagliare 6 quadrati di carta da forno di circa 30 x 30 cm.
Condire i filetti di salmone, spargere il couscous in cumuli al centro dei quadrati di pergamena, poi punteggiare con un po ' di burro. Top ciascuno con un pezzo di salmone, spargere con un po 'di scorza d'arancia e irrorare con un po' di succo. Piegare i lati della carta, quindi piegare le estremità per creare un pacco. Legare con lo spago e fissare con un arco. Mescolare insieme la salsa di mirtilli, la scorza d'arancia e il succo, quindi mettere da parte in una ciotola da portata. I pacchi possono essere refrigerati per un massimo di 1 giorno. Assicurarsi di rimuoverli dal frigorifero 20 minuti prima della cottura.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere i pacchi su una teglia al centro del forno e cuocere per 15 minuti, o 20 minuti se si preferisce il salmone ben fatto. Pop i pacchi su piatti e lasciate che i vostri ospiti scartare la propria cena.
Servire con aglio e broccoli feta e la salsa di mirtilli e arancia.