Pacchi di halibut con crema di cocco, peperoncino e lime
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i pacchi di halibut con crema di cocco, peperoncino e lime. Questa ricetta serve 6 e costa $16.58 per porzione. Una porzione contiene 785 calorie, 82g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai pesce sostenibile a vapore come tilapian in pacchi di carta stagnola, questo gelato zingy vale davvero la pena di fare - e non hai nemmeno bisogno di usare un gelatiere, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Pacchi di pollo al peperoncino, Pacchi di pesce dolce al peperoncino, e Cocco, lime e peperoncino Pesce al forno con cunei di patate tailandesi.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.