Pacchi di halibut con crema di cocco, peperoncino e lime

Pacchi di halibut con crema di cocco, peperoncino e lime
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i pacchi di halibut con crema di cocco, peperoncino e lime. Questa ricetta serve 6 e costa $16.58 per porzione. Una porzione contiene 785 calorie, 82g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai pesce sostenibile a vapore come tilapian in pacchi di carta stagnola, questo gelato zingy vale davvero la pena di fare - e non hai nemmeno bisogno di usare un gelatiere, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Pacchi di pollo al peperoncino, Pacchi di pesce dolce al peperoncino, e Cocco, lime e peperoncino Pesce al forno con cunei di patate tailandesi.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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