Ostriche fritte Po ' Ragazzi

Ostriche fritte Po ' Ragazzi
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Fried Oyster Po ' Boys potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1044 calorie, 18g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lattuga, maionese, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Ostriche fritte Po ' Ragazzi, Ostriche fritte e gamberi Po' Ragazzi, e Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys con mayo creolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il terzo superiore della pagnotta; scavare la sezione inferiore, riservando le briciole per un altro uso.
2
Spalmare all'interno superfici di pane con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Mettere il pane su una teglia e cuocere a 400 per 8 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Dragare le ostriche nel mix di farina di mais. Friggere le ostriche, in lotti, in olio caldo profondo (37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
2 minuti o fino a quando le ostriche galleggiano verso l'alto e sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
6
Scolare bene le ostriche su carta assorbente; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Mescolare la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
8
Stendere la miscela di lattuga nel pane scavato. Top con fette di pomodoro, ostriche, e la parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Tagliare la pagnotta in 4 porzioni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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