Ostriche crude con salsa Mignonette

Ostriche crude con salsa Mignonette
Le ostriche crude con salsa Mignonette sono un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di acciughe, scalogno, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ostriche crude sul mezzo guscio con Mignonette di cetriolo, Raw Bar (ostriche e vongole) Con ricetta asiatica Mignonette, e Ostriche sul mezzo guscio con salsa Mignonette.

Istruzione

1
In casseruola a fuoco medio, aggiungere vino bianco e scalogno e ridurre per 5-8 minuti, a metà del volume originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo sherry, il prezzemolo e il succo di limone, cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Togliere dal fuoco e mescolare le acciughe, lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi mescolare di nuovo prima di rabboccare le ostriche. Disporre su un piatto da portata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Le ostriche possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay Broadside. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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