Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli

Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli
Se $1.21 per porzione cadute nel vostro budget, ostriche croccanti su chip di radice di Yucca con miele Habanero Aioli potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 287 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la radice di yucca, la senape di digione, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Croccanti Scaglie di Limone Parmigiano Zucchine con Basilico Aioli, Beviers Ostriche BBQ con Salsa Habanero, e Pepite di pollo con patatine croccanti e senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, mescolare insieme senape, miele, coriandolo, habanero e succo di limone. Purea questo in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i tuorli e frullare brevemente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Rimuovere il pezzo di plastica trasparente dal centro del coperchio del frullatore. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere gradualmente l'olio in un flusso sottile fino a quando la miscela si addensa in una maionese emulsionata leggera. Aggiustare di sale e mettere da parte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere la radice di yucca tagliata sottilmente in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Aggiungere 3 pollici di olio di soia in una friggitrice o in una padella profonda e preriscaldare a 375 gradi F. Mescolare uniformemente il sale marino fine e la scorza di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
Olio Di SoiaOlio Di Soia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere le fette di radice di yucca dall'acqua calda e asciugare per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere le fette di yucca essiccate nell'olio caldo e friggere per 1 o 2 minuti fino a doratura leggera. Agitare delicatamente quando li rimuove dalla friggitrice in modo che non si attaccano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
ManiocaManioca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere le patatine su carta assorbente e spolverare con il sale di limone mentre sono ancora calde. Accantonare.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Mantenere il 375 gradi F dell'olio di soia frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SoiaOlio Di Soia
2
Versare il latticello in una ciotola poco profonda; in una ciotola poco profonda separata aggiungere la farina. Prima far cadere le ostriche nel latticello e poi trasferirle nella ciotola contenente la farina. Gettare le ostriche nella farina quanto basta per rivestirle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire le ostriche in un cesto di frittura e abbassarle nell'olio caldo. Friggere le ostriche per 2 o 3 minuti o fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Trasferire le ostriche su un tovagliolo di carta o carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Per assemblare, posizionare un chip di radice di yucca sul piatto, posizionare l'ostrica croccante sopra il chip, spoon un ciuffo di aioli sull'ostrica e poi cospargere con pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
ManiocaManioca
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
AioliAioli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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