Ostriche alla griglia con Burro di Porro Tabasco
Ostriche alla griglia con Tabasco-Burro di porro è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 683 calorie, 4g di proteine, e 69 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sherry, tabasco, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Ostriche alla griglia con Burro di Porro Tabasco, Ostriche grigliate con Burro al Limone, e Ostriche alla griglia con burro di dragoncello piccante per ricette simili.
Istruzione
In una padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 8 minuti. Mescolare l'aceto, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare l'aglio, il succo di limone e il Tabasco. Ammorbidire i restanti 4 cucchiai di burro e unire accuratamente con la miscela di porri. Condire con sale.
Mettere un ciuffo di burro di porro su ogni ostrica. Grigliare le ostriche a fuoco vivo fino a quando appena cotto attraverso e il burro è sciolto, circa 1 minuto.