Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 279 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.32 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 176 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede scorza di limone, spago da cucina, rosmarino e sedano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il rosmarino, timo, alloro e chiodi di garofano in una garza e fissare con lo spago. Questo sarà il tuo bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
SpicchioSpicchio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Per gli stinchi di vitello, asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso. Gli stinchi di vitello si colorano meglio quando sono asciutti. Fissare la carne all'osso con lo spago da cucina. Condire ogni gambo con sale e pepe macinato fresco. Dragare gli stinchi nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
OssoOsso
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
In una grande pentola da forno olandese, scaldare l'olio vegetale fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere gli stinchi di vitello legati alla padella calda e rosolare tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere gli stinchi dorati e riservare.
7
Nella stessa pentola, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano. Condire con sale a questo punto per aiutare a estrarre l'umidità dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Soffriggere fino a morbido e traslucido, circa 8 minuti.
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene. Riportare gli stinchi rosolati nella padella e aggiungere il vino bianco e ridurre il liquido della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il bouquet garni e 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire padella e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore o fino a quando la carne sta cadendo fuori l'osso. Controllare ogni 15 minuti, girando stinchi e aggiungendo più brodo di pollo, se necessario. Il livello del liquido di cottura dovrebbe sempre essere di circa 3/4 fino al gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere con attenzione gli stinchi cotti dalla pentola e metterli in un piatto da portata decorativo.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Tagliare lo spago da cucina e scartare.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
13
Rimuovere e scartare bouquet garni dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Versare tutti i succhi e la salsa dalla pentola sugli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Guarnire con prezzemolo tritato e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Osso Buco. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista