Osso Buco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 279 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.32 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 176 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede scorza di limone, spago da cucina, rosmarino e sedano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il rosmarino, timo, alloro e chiodi di garofano in una garza e fissare con lo spago. Questo sarà il tuo bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Spicchio
Timo
Attrezzatura che userete
Garza
Spago Da Cucina
3
Per gli stinchi di vitello, asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso. Gli stinchi di vitello si colorano meglio quando sono asciutti. Fissare la carne all'osso con lo spago da cucina. Condire ogni gambo con sale e pepe macinato fresco. Dragare gli stinchi nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Stinco Di Vitello
Farina Per Tutti Gli Usi
Osso
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Asciugamani Di Carta
4
In una grande pentola da forno olandese, scaldare l'olio vegetale fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere gli stinchi di vitello legati alla padella calda e rosolare tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere gli stinchi dorati e riservare.
7
Nella stessa pentola, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano. Condire con sale a questo punto per aiutare a estrarre l'umidità dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Soffriggere fino a morbido e traslucido, circa 8 minuti.
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene. Riportare gli stinchi rosolati nella padella e aggiungere il vino bianco e ridurre il liquido della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vino Bianco
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il bouquet garni e 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire padella e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore o fino a quando la carne sta cadendo fuori l'osso. Controllare ogni 15 minuti, girando stinchi e aggiungendo più brodo di pollo, se necessario. Il livello del liquido di cottura dovrebbe sempre essere di circa 3/4 fino al gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Brodo Di Pollo
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
11
Rimuovere con attenzione gli stinchi cotti dalla pentola e metterli in un piatto da portata decorativo.
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Tagliare lo spago da cucina e scartare.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
13
Rimuovere e scartare bouquet garni dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Versare tutti i succhi e la salsa dalla pentola sugli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Guarnire con prezzemolo tritato e scorza di limone.
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Osso Buco. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.