Orzo con Shiitakes e spinaci
Orzo con Shiitakes e spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi acqua, parmigiano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Risotto all'orzo con Asparagi e Shiitake, Insalata di piselli e spinaci con pancetta e shiitake, e Casseruola di pollo e riso con spinaci e Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, rosmarino e aglio; soffriggere per 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere i funghi; soffriggere per 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare in orzo, 1/3 tazza di acqua, e consomm; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Aggiungere spinaci, formaggio e pepe; cuocere 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.