Ornamento Palle di popcorn
Ornamento Popcorn palle potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per 28 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Popcorn Palla: Maple Walnut Popcorn Balls, Palline di popcorn, e Palline di popcorn.
Istruzione
Metti i popcorn in una grande ciotola. In una grande casseruola, unire marshmallow, burro e sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando si scioglie.
Versare sopra i popcorn; mescolare bene. Raffreddare leggermente.
Con le mani unte, forma la miscela in 12 palline di popcorn, circa 3/4 di tazza ciascuna.
Posizionare su carta cerata. Decorare come desiderato; lasciare riposare fino a quando impostato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per le palline di popcorn. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.