Orientale caldo ' n ' Sour Soup

Orientale caldo ' n ' Sour Soup
Orientale caldo ' n ' Sour zuppa richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.18 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 69 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai olio di sesamo, pepe in grani, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Chiara zuppa orientale, e Zuppa di pollo orientale.

Istruzione

1
In una pentola capiente, aggiungere il brodo di pollo, la radice di zenzero e i grani di pepe e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Filtrare il brodo, scartare la radice di zenzero e i grani di pepe. Restituire il brodo filtrato alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere cipolle verdi, pepe rosso, funghi, germogli di bambù, aceto di vino di riso, peperoncino in polvere e olio di sesamo. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono solo tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Servire in ciotole di zuppa su riso bianco o marrone cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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