Orange Essence Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, burro, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate dolci con essenza di arancia, Purè di patate dolci con essenza di arancia, e Moka Ripple Torta al burro con essenza di arancia.
Istruzione
1
Sbattere il burro in una grande ciotola di miscelazione a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e miele, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con succo d'arancia, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare le noci pecan, la vaniglia e la scorza d'arancia. Spoon pastella in 6 unta e infarinata Bundt-lette padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
4
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Rimuovere a filo rack; lasciare raffreddare completamente.
6
Restituisci le torte alle padelle; fai dei buchi in ogni torta, usando uno spiedino di legno. Versare lentamente lo sciroppo di Grand Marnier sulle torte finché tutto lo sciroppo non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Lasciate riposare 30 minuti per le torte per impostare. Invertire torte su cremagliere.
8
Unire lo zucchero a velo e 2 cucchiai più 1 cucchiaino Grand Marnier; mescolare fino a che liscio.