Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di maiale con salsa di sesamo Cile una prova. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi di giada con salsa di soia e sesamo, Gnocchi di verdure aglicky & salsa di sesamo, e Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo.
Istruzione
1
In una padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo shiitake, lo scalogno, il bok choy e la carota; soffriggere a fuoco vivo finché sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Bok Choy
Carota
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia, il mirin e la salsa all'aglio del Cile e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Peperoncino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa
Sale
4
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Foderare una grande teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
6
Aggiungere il maiale al ripieno e mescolare. Su un piano di lavoro, spazzolare 3 involucri wonton con la soluzione di amido di mais; spoon un cucchiaio scarso del ripieno al centro. Piegare gli involucri per formare triangoli; sigillare i bordi, premendo l'aria intrappolata all'interno. Con le forbici, tagliare gli involucri, lasciando un cerchio di 1/4 di pollice intorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Amido Di Mais
Maiale
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
7
Trasferire gli gnocchi sulla teglia, cucire i lati verso l'alto. Tenere gli gnocchi coperti con un tovagliolo di carta umido. Ripetere con i restanti involucri wonton e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Riempire un wok o una padella grande con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Lavorando in lotti, disporre gli gnocchi in un piroscafo di bambù a doppio livello rivestito con carta oleata oleata; impostare il piroscafo sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore gli gnocchi fino a quando il ripieno è cotto attraverso e ferma, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Gettare gli gnocchi in 1 tazza di salsa. Usando un mestolo forato, trasferire gli gnocchi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Schiumarola
11
Servire il restante cile-salsa di sesamo a fianco.