Gnocchi di maiale con salsa di sesamo Cile

Gnocchi di maiale con salsa di sesamo Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di maiale con salsa di sesamo Cile una prova. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi di giada con salsa di soia e sesamo, Gnocchi di verdure aglicky & salsa di sesamo, e Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo.

Istruzione

1
In una padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo shiitake, lo scalogno, il bok choy e la carota; soffriggere a fuoco vivo finché sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Bok ChoyBok Choy
CarotaCarota
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia, il mirin e la salsa all'aglio del Cile e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SalsaSalsa
SaleSale
4
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Foderare una grande teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
6
Aggiungere il maiale al ripieno e mescolare. Su un piano di lavoro, spazzolare 3 involucri wonton con la soluzione di amido di mais; spoon un cucchiaio scarso del ripieno al centro. Piegare gli involucri per formare triangoli; sigillare i bordi, premendo l'aria intrappolata all'interno. Con le forbici, tagliare gli involucri, lasciando un cerchio di 1/4 di pollice intorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Amido Di MaisAmido Di Mais
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Trasferire gli gnocchi sulla teglia, cucire i lati verso l'alto. Tenere gli gnocchi coperti con un tovagliolo di carta umido. Ripetere con i restanti involucri wonton e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Riempire un wok o una padella grande con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Lavorando in lotti, disporre gli gnocchi in un piroscafo di bambù a doppio livello rivestito con carta oleata oleata; impostare il piroscafo sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore gli gnocchi fino a quando il ripieno è cotto attraverso e ferma, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Gettare gli gnocchi in 1 tazza di salsa. Usando un mestolo forato, trasferire gli gnocchi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Servire il restante cile-salsa di sesamo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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