Olive Scaciati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Olive Scaciati una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 2g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pezzi di sedano, pepe, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce con Olive ed erbe di Provenza (poissons Aux Olives Et, Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), e Olive marinate per ricette simili.
Istruzione
Lavare le olive e scolare. Battere delicatamente ogni oliva con un martello di legno per aprire. (Non schiacciare e non rimuovere la fossa.)
Mettere le olive e il sedano in una grande ciotola.
Sbatti insieme l'olio d'oliva e i successivi 5 ingredienti fino a quando non si amalgamano; versa sopra il composto di olive, lanciandolo a cappotto. Coprire e raffreddare 8 ore. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.
Servire a temperatura ambiente.