Olive al forno all'arancia e Rosmarino
Arancione e rosmarino Olive al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 346 calorie, 2g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olive, prezzemolo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Olive marinate con Rosmarino, Peperoncino Rosso, Arancia e Paprika, Al forno, carciofi con cipolle, limone, olive Kalamatan e rosmarino, e Olive al forno con arancia e baia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Mescolare le olive insieme al vino, succo d'arancia, olio d'oliva e aglio in una teglia da forno 9x13 pollici. Annidate i rametti di rosmarino nelle olive.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, mescolando a metà cottura.
Rimuovere e scartare i rametti di rosmarino, quindi mescolare il prezzemolo, l'origano, la scorza d'arancia e i fiocchi di pepe rosso.
Servire caldo o raffreddare le olive e usarle per completare un'insalata.