Olio d'oliva Patate brasate
Olio d'oliva brasato patate richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 226 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, patate yukon gold, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, e Finocchio Brasato con Olio d'oliva e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Strofinare le patate sotto l'acqua corrente fredda; lasciare le pelli. Tagliare le patate a rondelle spesse e poi spennellare entrambi i lati delle patate abbondantemente con olio d'oliva.
Mettere le patate sulla griglia e grigliare su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e mettere in un unico strato su una teglia da forno.
Condire le patate abbondantemente con olio d'oliva su entrambi i lati e poi condire entrambi i lati con sale e pepe.
Posizionare la teglia sulle griglie della griglia e cuocere per circa 10 minuti in più, o fino a cottura al centro e croccante all'esterno.
Togliere dalla griglia e cospargere con aglio tritato e foglie di timo tritate.