Olio d'oliva Patate brasate

Olio d'oliva Patate brasate
Olio d'oliva brasato patate richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 226 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, patate yukon gold, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, e Finocchio Brasato con Olio d'oliva e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Strofinare le patate sotto l'acqua corrente fredda; lasciare le pelli. Tagliare le patate a rondelle spesse e poi spennellare entrambi i lati delle patate abbondantemente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere le patate sulla griglia e grigliare su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dalla griglia e mettere in un unico strato su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Condire le patate abbondantemente con olio d'oliva su entrambi i lati e poi condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Posizionare la teglia sulle griglie della griglia e cuocere per circa 10 minuti in più, o fino a cottura al centro e croccante all'esterno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia e cospargere con aglio tritato e foglie di timo tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving6
Punteggio di salute88
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