Olandese di base
Base olandese prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana, primordiale e fodmap ha 436 calorie, 3g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto di vino, tuorli d'uovo, cucchiaio di succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. Questa ricetta è piaciuta a 566 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Olandese, Asparagi Olandesi, e Salsa olandese.
Istruzione
Lessare l'aceto insieme a grani di pepe e dragoncello, ridurre della metà. Ceppo e riserva (vedi Segreti per il successo sulla conservazione, sotto).
Far bollire una grande pentola d'acqua, quindi ridurre a fuoco lento. Usando una grande frusta a palloncino, sbattere insieme i tuorli e 2 cucchiaini di aceto di vino ridotto in una ciotola resistente al calore che si adatta perfettamente alla padella.
Battere vigorosamente fino a quando la miscela forma una schiuma, ma assicurarsi che non diventi troppo caldo. Per evitare che la salsa si surriscaldi, prendila e spegni il fuoco mentre sbatti, raschiando i lati con una spatola di plastica. L'obiettivo è quello di ottenere una schiuma dorata e ariosa (chiamata sabayon), che forma nastri quando la frusta viene sollevata.
Frullare in un mestolo il burro riscaldato, un po 'alla volta, quindi riportare la ciotola a fuoco dolce per cuocere un po' di più.
Togliere di nuovo dal fuoco e frullare in un altro mestolo di burro. Ripetere fino a quando tutto il burro è incorporato e si ha una consistenza spessa come maionese. Infine, frullare in succo di limone, sale e pepe a piacere più un po ' di acqua tiepida dalla padella se il composto è troppo denso.