Olandese di base

Olandese di base
Base olandese prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana, primordiale e fodmap ha 436 calorie, 3g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto di vino, tuorli d'uovo, cucchiaio di succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. Questa ricetta è piaciuta a 566 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Olandese, Asparagi Olandesi, e Salsa olandese.

Istruzione

1
Lessare l'aceto insieme a grani di pepe e dragoncello, ridurre della metà. Ceppo e riserva (vedi Segreti per il successo sulla conservazione, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2
Far bollire una grande pentola d'acqua, quindi ridurre a fuoco lento. Usando una grande frusta a palloncino, sbattere insieme i tuorli e 2 cucchiaini di aceto di vino ridotto in una ciotola resistente al calore che si adatta perfettamente alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Battere vigorosamente fino a quando la miscela forma una schiuma, ma assicurarsi che non diventi troppo caldo. Per evitare che la salsa si surriscaldi, prendila e spegni il fuoco mentre sbatti, raschiando i lati con una spatola di plastica. L'obiettivo è quello di ottenere una schiuma dorata e ariosa (chiamata sabayon), che forma nastri quando la frusta viene sollevata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Frullare in un mestolo il burro riscaldato, un po 'alla volta, quindi riportare la ciotola a fuoco dolce per cuocere un po' di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Togliere di nuovo dal fuoco e frullare in un altro mestolo di burro. Ripetere fino a quando tutto il burro è incorporato e si ha una consistenza spessa come maionese. Infine, frullare in succo di limone, sale e pepe a piacere più un po ' di acqua tiepida dalla padella se il composto è troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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