Oca arrosto con ripieno di mele

Oca arrosto con ripieno di mele
Oca arrosto con ripieno di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $8.24 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2467 calorie, 102 g di proteine, e 201g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, cipolla, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Oca arrosto con ripieno di mele, Oca arrosto con ripieno di uva passa, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso in eccesso dall'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2
Scalda le frattaglie, l'acqua, la cipolla affettata e 3/4 cucchiaino di sale a bollire in una casseruola da 1 litro; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando le frattaglie sono tenere. Filtrare il brodo; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la carne dal collo e tritare finemente con le frattaglie. Toss rigaglie e gli altri ingredienti tranne la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Riscaldare il forno a 177°. Riempire prima l'area del braccio oscillante dell'oca con il ripieno. Fissare la pelle del collo alla schiena con spiedino. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano. Riempire leggermente la cavità del corpo. (Non imballare stuffing ripieno si espanderà durante la cottura.) Fissare l'apertura con spiedini e pizzicare con lo spago. Forare la pelle dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca InteraOca Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Posizionare l'oca, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Arrosto scoperto 3 a 3 1/2 ore (se necessario, posto tenda di foglio di alluminio liberamente sopra oca durante l'ultima ora per evitare eccessiva doratura), rimuovere il grasso in eccesso dalla padella di tanto in tanto, fino a quando il termometro legge 82° e succo di oca non è più rosa quando il centro della coscia è tagliato. Il centro del ripieno dovrebbe essere165.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca InteraOca Intera
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Posizionare l'oca sul piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
8
Lasciate riposare 15 minuti per una più facile intaglio.
9
Versare sgocciolature dalla padella nella ciotola; scremare il grasso. Ritorno 1/4 tazza gocciolamenti per pan (scartare gocciolamenti rimanenti.) Mescolare la farina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere abbastanza acqua al brodo riservato, se necessario, per misurare 2 tazze. Mescolare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
12
Servire l'oca con ripieno di mele e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute64
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