Oca arrosto con ripieno di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $8.24 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2467 calorie, 102 g di proteine, e 201g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, cipolla, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Oca arrosto con ripieno di mele, Oca arrosto con ripieno di uva passa, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso in eccesso dall'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
2
Scalda le frattaglie, l'acqua, la cipolla affettata e 3/4 cucchiaino di sale a bollire in una casseruola da 1 litro; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando le frattaglie sono tenere. Filtrare il brodo; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la carne dal collo e tritare finemente con le frattaglie. Toss rigaglie e gli altri ingredienti tranne la farina in una grande ciotola.
Riscaldare il forno a 177°. Riempire prima l'area del braccio oscillante dell'oca con il ripieno. Fissare la pelle del collo alla schiena con spiedino. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano. Riempire leggermente la cavità del corpo. (Non imballare stuffing ripieno si espanderà durante la cottura.) Fissare l'apertura con spiedini e pizzicare con lo spago. Forare la pelle dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Posizionare l'oca, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Arrosto scoperto 3 a 3 1/2 ore (se necessario, posto tenda di foglio di alluminio liberamente sopra oca durante l'ultima ora per evitare eccessiva doratura), rimuovere il grasso in eccesso dalla padella di tanto in tanto, fino a quando il termometro legge 82° e succo di oca non è più rosa quando il centro della coscia è tagliato. Il centro del ripieno dovrebbe essere165.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca Intera
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Posizionare l'oca sul piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
8
Lasciate riposare 15 minuti per una più facile intaglio.
9
Versare sgocciolature dalla padella nella ciotola; scremare il grasso. Ritorno 1/4 tazza gocciolamenti per pan (scartare gocciolamenti rimanenti.) Mescolare la farina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante; togliere dal fuoco.