Oca alla griglia con ripieno di prugne e sugo

Oca alla griglia con ripieno di prugne e sugo
Oca alla griglia con ripieno di prugne e sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 2247 calorie, 91 g di proteine, e 199 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.59 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale, cannella in polvere, oca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso, Oca con ripieno di mela-prugna, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'oca e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2
Rimuovere il grasso in eccesso.
3
Cospargere di sale e maggiorana dentro e fuori. Pelle di puntura dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Posizionare l'oca, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Posizionare la padella al centro della griglia di cottura.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere 2 tazze di acqua alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Grill 2 1/2 a 3 ore o finché sono teneri e la temperatura (misurata internamente) raggiunge i 180 gradi F. Per oca croccante, aumentare la temperatura della griglia ad alta per ultimi 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere l'oca dalla griglia. Riserva il grasso per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Lasciare riposare l'oca per 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1
Mettere le prugne e 1/4 di tazza di vino bianco in una grande ciotola. Immergere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
PotarePotare
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere mele, pane di segale grattugiato, uvetta, succo di lime, zucchero, sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Pane Di SegalePane Di Segale
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mescolare bene.
4
Posto in un 8x4x2 pollici heavy-gauge stagnola pan. Coprire con un foglio pesante e grigliare indirettamente a fuoco medio per circa 40 minuti. Per il ripieno più croccante, griglia scoperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Per fare il sugo: In una casseruola, mescolare il restante 3/4 di tazza di vino, 1/2 tazza di acqua, 3 cucchiai di grasso d'oca riservato e 3 cucchiai di ripieno. Premere il ripieno per sciogliere e utilizzare come ispessimento per il sugo. Portare la miscela a bollire; cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando continuamente. Filtrare il sugo e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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