Nuvola di lampone al cioccolato
Cioccolato lampone nube potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 440 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai panna, biscotti al cioccolato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta nuvola di lamponi, Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa, e Torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta: in una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro fuso. Premere il composto in una teglia da 9 pollici con le mani o la parte posteriore di un cucchiaio. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Per fare il ripieno: montare 2 tazze di panna fino a formare picchi morbidi. Continuare a montare aggiungendo lentamente lo zucchero, seguito dall'estratto di vaniglia. Frusta fino a quando rigido, quindi mescolare in 1/2 tazza di sciroppo di lampone.
Stendere uno strato di miscela di panna montata 1/2 pollice in profondità nel fondo della crosta di torta. Coprire con uno strato di biscotti al cioccolato. Coprire con un altro strato di 1/2 pollice di miscela di panna montata, seguito da più biscotti. Se lo si desidera, sovrapporre leggermente i biscotti, immergendoli nella miscela di panna montata prima di metterli in padella. Continuare alternando gli strati fino a quando i biscotti non sono spariti e finire con uno strato di miscela di panna montata. Coprire con cura. Conservare in frigorifero almeno 12 ore prima di servire. La torta manterrà fino a 3 giorni.
Appena prima di servire, frusta rimanente 1/2 tazza di crema e coprire la torta con uno strato fresco. Se lo si desidera, guarnire con lamponi freschi, foglie di menta e riccioli di cioccolato.