Biscotti sandwich di patate dolci-Marshmallow

Biscotti sandwich di patate dolci-Marshmallow
Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 670 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di meringa, zucchero a velo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono biscotti di patate dolci marshmallow s'mores, Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow, e Biscotti sandwich alla fragola Marshmallow Brownie + Giveaway.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Mescolare in 3/4 tazza di purea di patate dolci in scatola e 2 cucchiaini. vaniglia fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Mescolare insieme la farina e i successivi 6 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni disco con uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Trasferire l'impasto, in carta oleata, su una teglia da forno; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere la carta cerata superiore; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, ri-rolling scarti di pasta una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena; cospargere con zucchero Demerara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Battere marshmallow crme e burro ammorbidito con un mixer stand elettrico pesante a velocità media 2 minuti o fino a che liscio; aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
11
Aggiungere la polvere di meringa e battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando non diventa soffice. Mescolare in 1 cucchiaino. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
12
Distribuire circa 2 cucchiaini. miscela tra i giri di pasta frolla raffreddati per formare panini. Conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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