Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 670 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di meringa, zucchero a velo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono biscotti di patate dolci marshmallow s'mores, Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow, e Biscotti sandwich alla fragola Marshmallow Brownie + Giveaway.
Istruzione
1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Mescolare in 3/4 tazza di purea di patate dolci in scatola e 2 cucchiaini. vaniglia fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Mescolare insieme la farina e i successivi 6 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Arrotolare ogni disco con uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
5
Trasferire l'impasto, in carta oleata, su una teglia da forno; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere la carta cerata superiore; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, ri-rolling scarti di pasta una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
8
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena; cospargere con zucchero Demerara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Demerara
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Battere marshmallow crme e burro ammorbidito con un mixer stand elettrico pesante a velocità media 2 minuti o fino a che liscio; aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Marshmallow
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
11
Aggiungere la polvere di meringa e battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando non diventa soffice. Mescolare in 1 cucchiaino. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
12
Distribuire circa 2 cucchiaini. miscela tra i giri di pasta frolla raffreddati per formare panini. Conservare in contenitori ermetici.