Nuova crostata di crema al limone

Nuova crostata di crema al limone
Nuova crostata di crema al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 372 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di cacao, zucchero, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata alla crema di limone, Crostata alla crema di limone, e Crostata alla crema di limone francese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in un robot da cucina e lavorare fino a quando morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere lo zucchero a velo e lavorare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
3
Aggiungere la farina di mandorle, l'estratto di vaniglia e il sale e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere l'uovo e il processo fino a quando appena mescolato; raschiare la ciotola verso il basso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la farina e il polso solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme in una palla; non overprocess. L'impasto sarà molto morbido come pasta biscotto.Raschiare l'impasto dal robot da cucina e trasformarlo in una palla. Appiattire in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore fino a quando non è abbastanza stabile da maneggiare.Quando si è pronti a cuocere i gusci di crostata, togliere l'impasto dal frigorifero – lasciarlo scaldare un po ' se necessario, ma non troppo perché inizierà ad ammorbidirsi velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Stendere la pasta tra due fogli di pellicola trasparente a 1/8 " di spessore. Se l'impasto diventa troppo morbido, riporlo in frigorifero per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Tagliare cerchi di pasta per adattarsi in anelli crostata desiderati. Premere con attenzione l'impasto negli anelli crostata e sui lati, facendo attenzione a non allungare l'impasto o si restringerà quando cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Mettere gli anelli in frigorifero per raffreddare per almeno 30 minuti. Tagliare l'impasto in eccesso dalla parte superiore degli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Riscaldare il forno a 350 gradi F mentre si raffreddano i gusci crostata. Quando si è pronti, foderare i gusci con pergamena e riempire con fagioli o riso per mantenere i gusci appesantiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere i gusci per circa 15-18 minuti fino a quando non sono leggermente colorati e il guscio si sente asciutto al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno e mettere su un rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere i fagioli e la pergamena e spennellare il fondo dei gusci con un leggero lavaggio all'uovo (fatto con un albume e un po ' d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
1
Unire il succo di limone, lo zucchero, la scorza e le uova insieme in una grande ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere il cioccolato bianco e il burro di cacao in una grande ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente e cuocere lentamente a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato bianco e il burro di cacao. Mescolare vigorosamente fino a quando combinato e il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
5
Versare la crema di limone in un contenitore pulito. Conservare in frigorifero per almeno un'ora fino a quando non si è completamente raffreddato e rassodato up.To finisci le crostate: spoon un po ' di crema al limone nei gusci di crostata, riempiendo fino in cima. Agitare leggermente le crostate per lisciare la crema. Raffreddare le crostate in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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