Nuova crostata di crema al limone
Nuova crostata di crema al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 372 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di cacao, zucchero, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata alla crema di limone, Crostata alla crema di limone, e Crostata alla crema di limone francese per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in un robot da cucina e lavorare fino a quando morbido e cremoso.
Aggiungere lo zucchero a velo e lavorare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Aggiungere la farina di mandorle, l'estratto di vaniglia e il sale e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo e il processo fino a quando appena mescolato; raschiare la ciotola verso il basso, se necessario.
Aggiungere la farina e il polso solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme in una palla; non overprocess. L'impasto sarà molto morbido come pasta biscotto.Raschiare l'impasto dal robot da cucina e trasformarlo in una palla. Appiattire in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore fino a quando non è abbastanza stabile da maneggiare.Quando si è pronti a cuocere i gusci di crostata, togliere l'impasto dal frigorifero – lasciarlo scaldare un po ' se necessario, ma non troppo perché inizierà ad ammorbidirsi velocemente.
Stendere la pasta tra due fogli di pellicola trasparente a 1/8 " di spessore. Se l'impasto diventa troppo morbido, riporlo in frigorifero per rassodare.
Tagliare cerchi di pasta per adattarsi in anelli crostata desiderati. Premere con attenzione l'impasto negli anelli crostata e sui lati, facendo attenzione a non allungare l'impasto o si restringerà quando cotto.
Mettere gli anelli in frigorifero per raffreddare per almeno 30 minuti. Tagliare l'impasto in eccesso dalla parte superiore degli anelli.
Riscaldare il forno a 350 gradi F mentre si raffreddano i gusci crostata. Quando si è pronti, foderare i gusci con pergamena e riempire con fagioli o riso per mantenere i gusci appesantiti.
Cuocere i gusci per circa 15-18 minuti fino a quando non sono leggermente colorati e il guscio si sente asciutto al tatto.
Togliere dal forno e mettere su un rack.
Rimuovere i fagioli e la pergamena e spennellare il fondo dei gusci con un leggero lavaggio all'uovo (fatto con un albume e un po ' d'acqua).
Unire il succo di limone, lo zucchero, la scorza e le uova insieme in una grande ciotola di metallo.
Mettere il cioccolato bianco e il burro di cacao in una grande ciotola separata.
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente e cuocere lentamente a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato bianco e il burro di cacao. Mescolare vigorosamente fino a quando combinato e il cioccolato è completamente sciolto.
Versare la crema di limone in un contenitore pulito. Conservare in frigorifero per almeno un'ora fino a quando non si è completamente raffreddato e rassodato up.To finisci le crostate: spoon un po ' di crema al limone nei gusci di crostata, riempiendo fino in cima. Agitare leggermente le crostate per lisciare la crema. Raffreddare le crostate in frigorifero per circa un'ora prima di servire.