North Carolina-Stile BBQ tirato-Panini di maiale

North Carolina-Stile BBQ tirato-Panini di maiale
North Carolina-Stile BBQ tirato-panini di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 605 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai paprika, aceto di sidro, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare North Carolina-Stile BBQ tirato maiale, North Carolina stile tirato maiale, e North Carolina-Stile tirato di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Fare piccoli fori su tutta la spalla di maiale con un coltello affilato sottile e roba in spicchi d'aglio. Strofinare la carne dappertutto con il Memphis Shake; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Preparare una griglia esterna con un fuoco medio-caldo indiretto con un mix di bricchette e carbone di legna in metà della griglia. Set griglia sulla brace.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere la carne di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, in una padella di alluminio con circa 1 1/2 tazze di acqua sul lato più fresco della griglia. Gettare 1 tazza di trucioli di legno imbevuti e drenati sui carboni e coprire la griglia, assicurandosi che le prese d'aria del coperchio siano direttamente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Quando i carboni si raffreddano a fuoco medio-basso, preriscaldare un camino pieno di bricchette calde e carbone di legna. Ogni volta che il fumo smette di uscire dalle prese d'aria, circa ogni ora, aggiungere più carboni ardenti e 1 tazza di trucioli di legno imbevuti e drenati al fuoco. L'obiettivo è quello di mantenere un fuoco a fuoco medio, fumoso (ma non preoccupatevi se è più caldo quando i carboni vengono aggiunti e più fresco durante il preriscaldamento dei carboni). Ruotare la carne di maiale quando si aggiunge carboni in modo che cuoce in modo uniforme. Cuocere la carne fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale registra 180 gradi F, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Mettere da parte 1 litro di salsa barbecue all'aceto in stile North Carolina. Una volta che il maiale raggiunge i 180 gradi F, iniziare a pulire l'intera superficie della carne ogni 20 minuti con una parte della salsa rimanente e le sgocciolature della padella. Continuare a cuocere il maiale, coprendo la griglia tra lo straccio, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 200 gradi F, circa 1 o 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Rimuovere la pelle esterna e scartare.
8
Tagliare grandi pezzi dall'osso e tritarli, usando 2 forchette o le dita, (quando è abbastanza fresco da toccare) o tritare. Toss con circa 1 tazza di salsa barbecue riservato per ogni 3 tazze di carne. Infilare il maiale negli involtini morbidi e servire con sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Sbattere la paprica, lo zucchero di canna, l'origano, l'aglio, la polvere di ancho, il sale e il sale di sedano in una piccola ciotola. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Scaldare l'aceto e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Spegnere il fuoco, mescolare il ketchup, miele, sale, pepe rosso e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute44
Rivista