Noodle di cellophane e insalata di verdure
Cellophane Noodle e insalata di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 334 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, semi di sesamo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) , Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale, e Pollo Salad Insalata di noodle di cellophane con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, mettere le tagliatelle di cellophane in una grande ciotola e coprire con acqua tiepida.
Lasciare riposare le tagliatelle fino a quando non sono flessibili, circa 20 minuti; scolare. Usando le forbici, tagliare le tagliatelle in lunghezze da 6 pollici.
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire su un piatto. In una piccola ciotola, sbattere la salsa di soia con il miele e l'olio di sesamo.
Aggiungere le tagliatelle di cellophane all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 3 minuti; scolare. Riportare le tagliatelle nella pentola, riempirle con acqua fredda, quindi scolare di nuovo.
Trasferire le tagliatelle in una grande ciotola.
Aggiungere il jicama, carote, scalogno, cetriolo, jalapeo e germogli di soia e gettare di nuovo.
Aggiungere la salsa di soia e condire a cappotto. Condire con sale e pepe e trasferire su un piatto da portata.
Cospargere l'insalata con le arachidi e semi di sesamo tostati e servire.