Nonna Speziato Conserva di Pesche
Conserve di pesche speziate della nonna richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, si ottiene un condimento che serve 60. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai cannella in polvere, chiodi di garofano macinati, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pesca e Fico Conserva, Speziato Fig Conserve, e Peach-Pepe Conserva.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere le pesche. Cuocere finché la pelle di pesca inizia a spalato, da 1 a 2 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare, pit, e quarto pesche e trasferire in una grande pentola. Mash pesche con uno schiacciapatate e aggiungete lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano.
Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la consistenza desiderata, 1 a 1 1/2 ore.
Sterilizzare i vasetti e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Pack pesca mantiene in caldo, barattoli sterilizzati, riempire i vasetti all'interno di 1/4 di pollice della parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Togliere i vasetti dall'stockpot e fresco. Una volta freddo, premere la parte superiore del coperchio, assicurandosi che la guarnizione si è stretto (coperchio non spostare verso l'alto o verso il basso).