Nonna dolce Hubbard Squash Crema pasticcera Torta

Nonna dolce Hubbard Squash Crema pasticcera Torta
Nonna dolce Hubbard Squash crema pasticcera torta richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 324 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di zucca Hubbard per il Ringraziamento, Torta di crema di cocco, e Torta di crema all'uovo della nonna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre la zucca sulla teglia foderata. Arrosto in forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata e la carne è tenera, circa 45 minuti; lasciare raffreddare prima di maneggiarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere la carne dalla zucca con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Ridurre l'impostazione della temperatura sul forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere 2 tazze di zucca in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere lo zucchero di canna, le uova, la panna, le spezie della torta di mele, il sale e il burro; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Versare il composto di zucca nella crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Cuocere fino a quando il ripieno si alza, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista