Nonna dolce Hubbard Squash Crema pasticcera Torta
Nonna dolce Hubbard Squash crema pasticcera torta richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 324 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di zucca Hubbard per il Ringraziamento, Torta di crema di cocco, e Torta di crema all'uovo della nonna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Disporre la zucca sulla teglia foderata. Arrosto in forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata e la carne è tenera, circa 45 minuti; lasciare raffreddare prima di maneggiarlo.
Rimuovere la carne dalla zucca con un cucchiaio.
Ridurre l'impostazione della temperatura sul forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere 2 tazze di zucca in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero di canna, le uova, la panna, le spezie della torta di mele, il sale e il burro; lavorare fino a che liscio.
Versare il composto di zucca nella crosta di torta.
Cuocere fino a quando il ripieno si alza, circa 1 ora.