Noni Afgani
Noni afghani potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 65 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di lievito attivo, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin alla crusca di Noni con purea di dattero, Casseruola di zucca afghani, e Vegetariano afghani Boulanee (Fatturati) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di acqua calda e zucchero.
Cospargere il lievito sopra la parte superiore e lasciare riposare per circa 10 minuti, fino a quando schiumoso.
Mettere la farina in una grande ciotola e mescolare con sale. Fare un pozzo al centro e versare l'olio di mais e la miscela di lievito.
Aggiungere l'acqua rimanente in piccole quantità fino ad ottenere un impasto morbido e umido che può essere maneggiato. Girare su una superficie infarinata e impastare per almeno 5 minuti. Tornare alla ciotola, coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sgonfiare l'impasto lievitato e dividerlo in 8 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una palla.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni palla con un mattarello in modo che sia di forma ovale, lunga circa 6 pollici e spessa 1/2 pollice. Usa una forchetta o un coltello opaco per disegnare tre linee sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Posizionare i pani su una teglia da forno.
Mescolare insieme l'uovo e il restante cucchiaio d'acqua; spennellare le cime delle pagnotte con il composto.
Cospargere i semi di cumino sopra le cime, se si utilizza.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le pagnotte sono lucide e dorate.