Non il tuo pollo alla griglia medio
Non il tuo pollo alla griglia medio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 334 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Vai al negozio e prendi origano, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Non la tua salsa media, Non il tuo Joe sciatto medio, e Anne non e ‘un Mac ' n Cheese normale per ricette simili.
Istruzione
Per rendere il pollo più facile da grigliare in modo uniforme, rimuovere la spina dorsale. Fate questo posizionando il lato petto di pollo verso il basso su una superficie di lavoro con l'estremità della coda di fronte a voi. Con un coltello per disossare o robuste cesoie da cucina, tagliate da davanti a dietro accanto alla spina dorsale. Girare il pollo in modo che l'estremità del collo si affaccia e tagliare dall'altra parte della spina dorsale.
Rimuovere la spina dorsale e usarlo per fare magazzino o scartare. Girare il pollo e tagliare il coccige o l'osso del desiderio.
Stendere il pollo fuori piatto in modo che sia 'butterflied.'
Mescolare insieme la panna acida, la cipolla rossa, l'aglio, l'origano, l'aneto, il sale e il pepe in una ciotola e frullare accuratamente. Sollevare delicatamente la pelle dal pollo facendo attenzione a non forare o rompere la pelle. Spoon la miscela di panna acida sotto la pelle e massaggiare delicatamente per facilitare la miscela in tutte le aree del pollo. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o durante la notte.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Leggermente olio una griglia griglia, e posto 4 pollici dalla fonte di calore.
Spennellare leggermente il pollo con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Posizionare il pollo sul lato della pelle griglia preparata verso l'alto. Coprire la griglia, e cuocere fino a quando la carne è ferma e succhi di correre chiaro quando forato con un coltello, 45-55 minuti. Non c'è bisogno di girare il pollo.