Non così bionda Brownies
Brownies non così bionda potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Se si dispone di nielsen-massey estratto di cioccolato, nielsen-massey madagascar bourbon vanillan estratto, saldamente zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare M & M Bionda Brownies, Biondo Brownies, e Biondo Brownies Io per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una padella metallica da 13×9 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina.Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme. Accantonare.Imburrare il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e l'estratto di vaniglia in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere l'estratto di cioccolato e Kahlúa.
Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati in due aggiunte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare i pezzi di cioccolato bianco e noci.Spruzzare una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina antiaderente.
Stendere la pastella sul fondo della padella con una spatola di gomma.
Cuocere per 30 a 35 minuti o fino a quando i brownies iniziano a tirare lontano dai lati della padella.Fa 32