Noci da cocktail speziate
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare speziato noci cocktail una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 906 calorie, 25 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.01 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, arrosto e anacardi, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Noci da cocktail speziate, Noci da cocktail speziate indiane, e Buffalo Speziato Cocktail noci (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Spruzzare una teglia, liberamente, con spray da cucina vegetale. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere i dadi e mescolare fino rivestito. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, la polvere di curry, il cumino, il sale all'aglio, il pepe di cayenna, il cardamomo e la cannella.
Cospargere la miscela di zucchero sopra i dadi e saltare fino a quando rivestito. Disporre i dadi in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere per 45 minuti fino a doratura e fragrante. Raffreddare per 1 ora.
Usando una spatola metallica, rimuovere i dadi dalla teglia. Rompere i dadi in pezzi di dimensioni ridotte e metterli in ciotole da portata.