No Impasta la Pizza Bianca
No Impastare la Pizza Biancan è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 2305 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 196 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza Bianca Tuffo, Pizza Bianca, e Pizza Bianca per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola e frullare insieme fino a renderlo omogeneo.
Aggiungere acqua e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non rimane farina secca. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Il giorno dopo, infarinare leggermente l'impasto e le mani. Raschiare la pasta dalla ciotola su un pezzo di carta pergamena ben infarinata all'interno di una teglia bordata e piegare delicatamente la pasta in un blob uniforme al centro. Spolverare con farina e coprire con un canovaccio da cucina pulito. lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quasi raddoppiare il volume, circa 2 ore.
30 minuti prima della cottura, regolare il rack del forno in posizione medio-alta, posizionare una pietra da forno su di esso (o una doppia pila di teglie bordate) e preriscaldare il forno a 288°. Allungare delicatamente l'impasto in una forma rettangolare uniforme (non dovresti sollevarlo). Stipple con attenzione la superficie superiore con la punta delle dita.
Irrorare con olio d'oliva e cospargere con sale marino grosso e rosmarino se si utilizza.
Trasferire l'intera teglia con l'impasto sulla pietra della pizza.
Cuocere per 5 minuti fino a quando la pizza è leggermente soda.
Togliere dal forno e trasferire la pizza su una buccia di pizza. Scartare la carta pergamena. Riportare la pizza a cuocere direttamente sulla pietra da forno fino a doratura brunita, circa 10 a 15 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Trasferire su un grande tagliere, tagliare in 8 o 12 fette rettangolari e servire.