New England Cena bollita

New England Cena bollita
New England cena bollita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 640 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, l'acqua, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono New England Cena bollita, New England Cena bollita, e New England Cena bollita.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal petto.
2
Mettere il petto in una grande pentola; aggiungere acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere il petto dalla pentola e mettere da parte il liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mettere il petto in una grande teglia da forno; irrorare con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 400 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aggiungere le cipolle e i prossimi 3 ingredienti alla pentola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
8
Rimuovere le verdure con un mestolo forato, e posto su un piatto da portata. Affettare sottilmente il petto e posizionarlo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Drizzle sgocciolature dalla teglia sopra petto a fette.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute53
Rivista