Navratan Korma

Navratan Korma
Navratan Korma richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di patate, paneer, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare navratan korma, come fare navratan korma, verdura korma, come fare veg korma, e paneer korma, come fare mughlai shahi paneer korma per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere le noci miste nella padella, cuocere e mescolare fino a doratura e mettere da parte. Mescolare la cipolla nella padella e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci MisteNoci Miste
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in pasta di aglio e pasta di zenzero e cuocere 1 minuto. Mescolare in salsa di pomodoro, pepe di cayenna, curcuma, coriandolo e garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Garam MasalaGaram Masala
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
4
Versare l'acqua e mescolare l'uvetta, le carote, il peperone verde, i fagioli, i piselli e le patate. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
PatataPatata
CarotaCarota
UvettaUvetta
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
PiselloPisello
5
Scaldare l'olio rimanente in una padella separata a fuoco medio-alto e cuocere il paneer su entrambi i lati, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Mettere in una ciotola con acqua calda a sufficienza per coprire per circa 2 minuti per ammorbidire, quindi mescolare nella padella con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Mescolare il latte e la panna nella padella con le verdure e paneer. Portare a ebollizione e continuare la cottura per 2 o 3 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PaneerPaneer
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritatecarote tritate11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagiolini freschi tritatifagiolini freschi tritati11 libbra di zucchine,garam masalagaram masala1(può essere o scremare)2 o 3 cucchiai di prezzemolo tritato2 o 3 cucchiai di prezzemolo tritato1(può essere o scremare)pasta di zenzeropasta di zenzero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde tritatopeperone verde tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepisellipiselli2(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato1(può essere o scremare)curcuma macinatacurcuma macinata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefrutta a guscio mista (anacardi, pistacchi, mandorle)frutta a guscio mista (anacardi, pistacchi, mandorle)1( melanzane)cipolla grattugiatacipolla grattugiata113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)paneer, a cubettipaneer, a cubetti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate tritatepatate tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale qbsale qb3(inverno)olio vegetale, divisoolio vegetale, diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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