Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua collezione, Navarin di agnello e verdure primaverili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere carote bambino, brodo di pollo, porri bambino, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Navarin di Agnello con verdure primaverili, Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, e Navarin vegetale primaverile.
Istruzione
1
Tagliare tutte le verdure e sbucciare le carote. Far bollire una grande pentola d'acqua e avere una ciotola di acqua fortemente ghiacciata pronta. Lavorare in lotti, cuocere le rape per 3 minuti, scoop in acqua ghiacciata, poi scoop fuori per drenare. Ripetere il processo, cuocendo le carote per 4 minuti, i porri per 5 minuti, i piselli e le fave insieme per 1 minuto e infine le cipolle per 8-10 minuti. Utilizzare un panno pulito per strofinare le pelli dalle rape. Metti tutte le verdure in pile separate su un piatto. SUGGERIMENTO: utilizzare i tempi per cucinare le verdure per bambini solo come linea guida, in quanto possono variare di dimensioni. Per essere sicuri che le verdure siano cotte correttamente, aggiungi un po ' di più della quantità richiesta all'acqua per testare mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Rapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tagliare i filetti di agnello a pezzi spessi, quindi condire generosamente con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente, quindi friggere i pezzi di agnello per 2 minuti su ciascun lato per rare o 3 minuti su ciascun lato per medium. Versare l'agnello in un colino con una ciotola sotto per catturare i succhi, quindi lasciare in un luogo caldo. SUGGERIMENTO: Quando si cucina un sacco di pezzi di carne insieme, metterli nella padella come punti su un quadrante dell'orologio questo lo rende facile da ricordare che deve girare e rimuovere dalla padella prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rimettere la padella sul fuoco e versare il vino. Far bollire vigorosamente fino a ridursi a uno sciroppo appiccicoso, quindi versare 200 ml di brodo di pollo e qualsiasi succo di agnello dalla ciotola. Far bollire fino a ridurre di circa la metà, quindi frullare nel burro. Condire con sale e pepe a piacere, quindi mescolare il dragoncello tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Scaldare un filo d'olio e aggiungere le rape e le cipolle. Sfrigolare fino a quando inizia a rosolare, quindi cospargere lo zucchero e un pizzico di sale. Cuocere, agitando la padella costantemente, fino a quando le verdure sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le carote, i porri e il balsamico, far bollire per un attimo, quindi aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione, aggiungere i piselli e le fave, quindi far bollire per qualche minuto fino a quando tutto il liquido è quasi evaporato. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Per servire, condire ogni ciotola mettendo alcuni pezzi di agnello sulla base, spooning le verdure più piccole intorno l'agnello e bilanciamento le carote e porri sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(e Solo Porzioni)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)