Natale Fudge Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Natale Fudge Pops una prova. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 22. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi burro, latte evaporato, bastoncini di lecca-lecca di carta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di Natale Pops, Elfo di Natale Cake Pops, e Albero di Natale pop croccanti per ricette simili.
Istruzione
Linea 11x7 pollici (2-quart) vetro teglia o 9 pollici padella quadrata con un foglio, estendendo foglio 1 pollice su 2 lati opposti della padella; grasso foglio con burro.
In una casseruola pesante da 3 litri, mescolare zucchero, latte, burro, marshmallow e sale.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 5 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo. Mescolare in gocce di cioccolato e vaniglia fino a quando la miscela può essere mescolata liscia.
Versare in padella. Cospargere immediatamente con nonpareils. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Utilizzare un foglio per sollevare il fondente dalla padella. Con 2 pollici di Natale a forma di albero cookie cutter, cut fudge. Inserire 1 bastone nella parte inferiore di ogni ritaglio. In piccola ciotola microwavable, chip di vaniglia forno a microonde e accorciamento sul medio (50%) 30 a 45 secondi; mescolare fino chip può essere agitata liscia.
Pioviggina sul lato normale del fondente.
Lasciate riposare fino a quando set.