Nastri di frittata al forno in salsa di pomodoro
I nastri di frittata al forno in salsa di pomodoro sono un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 129 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata di Asparagi e Pomodori al Forno, Mini frittata al forno con pancetta, pomodoro, Cheddar piccante e cipolla verde, e Frittatine in trippa (Frittatan in Salsa di pomodoro).
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla, 2 cucchiai di prezzemolo, basilico e aglio; cuocere 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso. Mescolare i pomodori e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la frittata, unire 1/4 tazza di prezzemolo e successivi 4 ingredienti (prezzemolo attraverso gli albumi), mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere metà della miscela di uova e cuocere 2 minuti o fino a quando il fondo è impostato. Girare con cautela la frittata. Cuocere 1 minuto.
Mettere la frittata cotta su un tagliere. Ripetere la procedura con la miscela di uova rimanente.
Arrotolare le frittate cotte, la gelatina e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice.
Unire salsa, nastri frittata, e formaggio in una ciotola media, gettando a cappotto. Dividere la miscela frittata in modo uniforme tra 6 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è completamente riscaldata.