Nana Dot's Irish Soda Bread

Nana Dot's Irish Soda Bread
Il pane di soda irlandese di Nana Dot è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e raccogli uvetta, sale, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Patrizio. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare il burro con un frullatore o le mani fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais grossolana. Mescolare l'uvetta, il ribes e i semi di cumino, quindi fare un pozzo al centro e versare il latte e l'aceto. Mescolare con un cucchiaio fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare delicatamente 8-10 volte. Dividere l'impasto in due palline e posizionarlo sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere fino a quando la parte superiore del pane è dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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