Nachos di pollo, fagioli e riso
Pollo, fagioli e riso Nachos è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 618 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se si dispone di miscela di formaggio messicano, mexicorn, petti di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Nachos di pollo e fagioli neri, Nachos di fagioli fritti, e Nachos di fagioli neri.
Istruzione
Mettere il pollo in un 3-qt. fornello lento.
Unire la salsa, fagioli e mais; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Sminuzzare il pollo con due forchette. Mescolare la crema di formaggio in miscela fino a quando mescolato.
Per servire, mettere il riso in ciotole; top con miscela di pollo e miscela di formaggio.