Nachos di patate
La ricetta Nachos di patate potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $1,49 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 460 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se avete formaggio cheddar, peperoncini, salsa taco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Super Bowl Snack: caricato patate al forno Patatine fritte Nachos, Nachos di patate, e Nachos di patate caricati.
Istruzione
Strofinare la patata e tagliarla in 1/4-in. fetta. Disporre le fette in un unico strato su una teglia unta; cospargere di sale. Broil 4 in. dal fuoco fino a doratura. Girare le patate; cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Condire con salsa di taco; cospargere con cipolle verdi, peperoncini, formaggio e olive. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Metodo microonde: disporre le fette di patate in un unico strato su una piastra sicura per microonde; cospargere di sale.
Condire con metà della salsa taco. Coprire e cuocere in alto per 3-1 / 2 minuti o finché sono teneri, piastra rotante una volta.
Condire con salsa taco rimanente; cospargere con cipolle verdi, peperoncini, formaggio e olive. Coprire e cuocere per 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."