Nachos caricati
I nachos caricati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi sale e pepe, tortilla chips al forno, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Nachos caricati, nachos caricati, e Nachos caricati.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto. Rivestire una teglia da forno o una grande teglia bordata con un foglio e nebulizzare con spray da cucina. Disporre i trucioli di tortilla, sovrapposti leggermente, in un unico strato sopra il foglio.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri e traslucidi, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, cospargere con peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto in più. Mescolare in fagioli e pomodori. Cuocere, mescolando, fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e il coriandolo. Condire con sale e pepe.
Miscela di fagioli cucchiaio sul centro di chip e diffondere in modo uniforme.
Cospargere uniformemente il formaggio sulla parte superiore. Broil, guardando costantemente e girando padella spesso, fino a quando nachos sono caldi e formaggio è frizzante, circa 1 minuto.
Togliere la padella dalla griglia, cospargere l'avocado sui nachos e guarnire con ciuffi di yogurt.
Trasferire su un piatto e servire immediatamente.