Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake

Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake
Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $17.25 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Una miscela di acqua, spinaci, kombu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2703 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa giapponese di noodle e Shiitake, Yellowtail giapponese con zenzero arrosto Shiitake Funghi e Root Beer Hoisin Vinaigrette, e Salmone con salsa Shiitake e vino rosso.

Istruzione

1
Mettere kombu in una pentola, se si utilizza, e coprire con 1 1/2 litri di acqua filtrata. Lasciare in ammollo il kombu per 15 minuti per ammorbidirlo.Accendere il bruciatore a una fiamma moderatamente alta. Quando l'acqua inizia a bolle, mescolare in fiocchi di bonito, e togliere dal fuoco. Coprire e lasciare che i fiocchi di bonito a ripida in acqua fino a quando non al fondo, circa 10 minuti. Filtrare il brodo, compostando i fiocchi di bonito.Preriscaldare il forno a 275 F. Strofinare miso pasta lungo l'interno della vostra pentola nabe, argilla baker o forno olandese. Disporre salmone, porri, shiitakes, ravanelli e spinaci nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
MisoMiso
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
KombuKombu
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare il dashi caldo sopra il salmone e le verdure. Coprire e trasferire al forno. Lasciare cuocere lo stufato per 15 minuti o fino a quando il pesce è fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
DashiDashi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere la pentola forno, sollevare il coperchio e gettare in spinaci. Riportare il coperchio al panettiere di argilla e lasciare appassire gli spinaci nel calore residuo della zuppa - circa 5 minuti.Mestolo in ciotole individuali e top con uova di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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