Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake
Nabemono: Salmone giapponese e piatto caldo Shiitake potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $17.25 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Una miscela di acqua, spinaci, kombu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2703 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa giapponese di noodle e Shiitake, Yellowtail giapponese con zenzero arrosto Shiitake Funghi e Root Beer Hoisin Vinaigrette, e Salmone con salsa Shiitake e vino rosso.
Istruzione
Mettere kombu in una pentola, se si utilizza, e coprire con 1 1/2 litri di acqua filtrata. Lasciare in ammollo il kombu per 15 minuti per ammorbidirlo.Accendere il bruciatore a una fiamma moderatamente alta. Quando l'acqua inizia a bolle, mescolare in fiocchi di bonito, e togliere dal fuoco. Coprire e lasciare che i fiocchi di bonito a ripida in acqua fino a quando non al fondo, circa 10 minuti. Filtrare il brodo, compostando i fiocchi di bonito.Preriscaldare il forno a 275 F. Strofinare miso pasta lungo l'interno della vostra pentola nabe, argilla baker o forno olandese. Disporre salmone, porri, shiitakes, ravanelli e spinaci nella pentola.
Versare il dashi caldo sopra il salmone e le verdure. Coprire e trasferire al forno. Lasciare cuocere lo stufato per 15 minuti o fino a quando il pesce è fatto a proprio piacimento.
Togliere la pentola forno, sollevare il coperchio e gettare in spinaci. Riportare il coperchio al panettiere di argilla e lasciare appassire gli spinaci nel calore residuo della zuppa - circa 5 minuti.Mestolo in ciotole individuali e top con uova di salmone.