Muffin vegani alla mandorla e quinoa

Muffin vegani alla mandorla e quinoa
I muffin Vegan Almond-quinoa sono un vegani pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $1,45 per porzione. 109 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina di pasticceria, olio di canolan, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tazze di burro di mandorle vegan con quinoa croccante, Muffin vegani di zucca Pera Mandorla, e Muffin di Quinoa alle Mandorle con Ciliegie, Albicocche e Pistacchi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute30
Rivista