Muffin per caffè Jumbo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin Jumbo Coffeehouse una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chicchi di caffè ricoperti di cioccolato grossolanamente, latte al cioccolato, formaggio al mascarpone) crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare S'more Jumbo Muffin, Muffin Jumbo ai mirtilli, e Muffin Jumbo ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218° (400F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura jumbo foil in ciascuna delle 6 tazze di muffin jumbo; spruzzare le tazze con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il cioccolato al latte, olio, 2 cucchiai di caffè in polvere e le uova con frusta fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in muffin mix solo fino a quando mescolato (pastella può essere grumoso). Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa due terzi.
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando viene toccato leggermente. Raffreddare 5 minuti (se non hai usato tazze di cottura foglio, eseguire coltello intorno ai bordi delle tazze prima di rimuovere); rimuovere con attenzione dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, mescolare il formaggio, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di caffè in polvere fino a quando miscelato. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio sopra ogni muffin.
Cospargere i chicchi di caffè schiacciati sopra la guarnizione del formaggio. Conservare in frigorifero.