Torta di ciliegie alle bacche
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, vaniglia, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e La torta di ciliegie e ciliegie di Tom per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con pan di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e ben amalgamato.
Distribuire uniformemente in guscio al forno raffreddato.
Disporre le fragole sulla miscela di crema di formaggio; premere leggermente. Torta di cucchiaio che si riempie di fragole. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire. Se lo si desidera, guarnire con panna montata. Conservare in frigorifero.