Cupcakes strega
Witch Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 24. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Se si dispone di betty decorazione gel, colorante alimentare, betty cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes cappello strega, Cupcakes strega malvagia, e Cupcakes strega malvagia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Tinta glassa con colore alimentare verde.
Tagliare le torsioni di liquirizia longitudinalmente a metà; tagliare ogni metà trasversalmente in varie lunghezze.
Cupcakes gelo con glassa. Disporre pezzi di liquirizia su ogni cupcake per il cappello, caramelle di mais per il naso e caramelle di burro di arachidi per gli occhi. Faccia pupille di occhi con gel nero.